Kester Wax K-82D Wax No. 167
Kester Wax K-82D представляет собой сложное эстерное соединение димерной кислоты высокой молекулярной массы. Этот эстер разработан для образования гелей на основе распространённых косметических ингредиентов, включая масла низкой вязкости, циклогексасилоксан и фенилсиликоновые жидкости. K-82D является отличной заменой для большинства восков на основе нефтехимии благодаря своей высокой молекулярной массе и разветвлённой структуре.
- Кошерный
- TTB Approved
- Clean at Sephora
- Стандарт чистоты Credo
- Без ГМО
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Хорошая консистенция
Функции и применение
- Области применения
- Автомобильные применения
- Функции
- Гелеобразователь
- Рынки
Уход за промышленными и институциональными объектами
- Технология
- Очищающие ингредиенты
- Применение в промышленной и институциональной очистке
- Применение в автомобильной промышленности
- Функции очищающих ингредиентов
- Гелеобразователь
- Функции косметических ингредиентов
- Гелеобразователь
Применение
- Транспортные средства и оборудование
Свойства
- Характеристики для промышленного и институционального ухода
- Консистенция
- Рекомендации по составу
Воск Kester Wax K-82D обладает сильными гелеобразующими свойствами.; Этот продукт позволяет упростить использование гелеобразователей в безводных системах.; Разработчики составов могут использовать концентрацию K-82D для регулирования консистенции и текстуры.
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
- Химическая группа
- Эфиры
- Воски
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Другие функциональные добавки
- Реологические модификаторы
- Воски
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 5 | mgKOH/g | USP 401 |
| Ester Value | 50-70 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Melting point | 78-83 | °C | (USP 741) |
| Penetration | 2-15 | dmm | (ASTM D1321) |
