В каталог

SynKos 2590

CAS номер
8002-74-2
Номер ЕС
232-315-6
Химическое семейство
Воски

Серия SynKos Wax состоит из белых синтетических восков с уникальными способностями для гелирования и текстурирования. Воски SynKos являются синтетическими полимерами, которые очень совместимы и экономичны, могут также заменять нефтехимические воски, вазелин и полиэтилен.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Стандарт Credo Clean
  • Кошерный

Преимущества

  • Хорошие гелеобразующие свойства, Барьер кожи, Текстурирование
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Барьер для кожи
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Идентификация

Бренд
SynKos

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Воски SynKos используются в качестве гелеобразующих агентов, загустителей, модификаторов вязкости и барьеров.; Они также используются для модификации твердости, скольжения и температуры плавления.; Эти продукты совместимы со всеми косметическими системами, включая растительные масла, эфиры и низковязкие жидкости, такие как циклометикон и изододекан.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.