Koster Keunen Beeswax, NF-USP 561, Yellow
- CAS номер
- 8012-89-3
- INCI
- Пчелиный воск
- Химическое семейство
- Воски
Пчелиный воск, NF-USP 561, Желтый используется для создания кремовой текстуры, для загущения и стабилизации. Пчелиный воск, NF-USP 561, Белый может использоваться в любой концентрации и увеличивать точку плавления конечного продукта, а также добавлять структуру. Применения включают уход за кожей и волосами, декоративную косметику, фармацевтические препараты, продукты OTC и витаминные добавки.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без ГМО
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Общепризнанно безопасный (GRAS)
- Кошерный
- Сертифицирован NPA
Преимущества
- Смягчающее
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Информация об упаковке
- Картонные коробки по 25 кг
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Пчелиный воск используется для создания кремообразных текстур, для загущения и стабилизации. Пчелиный воск может использоваться в любой концентрации и может повышать температуру плавления готового продукта и добавлять структуру. Области применения включают средства по уходу за кожей и волосами, декоративную косметику, фармацевтические, безрецептурные и витаминные продукты.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | 17-24 | mgKOH/g | USP 401 |
| Ester Value | 72-79 | mg KOH/g | USP 401 |
| Melting point | 62-65 | °C | — |
| Saponification Cloud Point | max. 65 | °C | (USP/NF) |
