В каталог
Koster Keunen Carnauba Wax 5030 Wax No. 195
Смесь 5030 парафина Carnauba была разработана для функционирования как натуральный парафин Carnauba, но при этом более экономична. Смесь 5030 парафина Carnauba обладает теми же характеристиками, что и натуральный парафин Carnauba. Она имеет высокую температуру плавления, высокий глянец и превосходную твердость.
Преимущества
- Увлажняющий
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Прочие средства красоты и ухода
- Средства по уходу за кожей
Идентификация
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Карнаубский воск 5030 широко используется для повышения термостабильности, блеска, твердости и скольжения. Он может использоваться в любых количествах.
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congeal Point | 63-73 | °C | (ASTM D938) |
| Acid Value | 2-6 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Melting point | 75-85 | °C | (USP 741) |
| Penetration | 2-7 | dmm | (ASTM D1321) |
| Saponification Value | 8-20 | mgKOH/g | (USP 401) |
