В каталог

Koster Keunen Branched Kester BK-40 Wax No. 197

CAS номер
68201-22-9
Номер ЕС
269-209-4

Kester Wax BK-40, смолистый эфир с высокой молекулярной массой, имитирует текстуры сливок и гидрогенизированные составы без проблем окисления и прогорклости. Он твердый и хрупкий с низкой температурой плавления. Эти характеристики придают кремовую текстуру и способствуют улучшению увлажненности кожи без ощущения жирности, как в случае с многими сливками.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • На растительной основе
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Кремообразная текстура, Смягчающее действие, Пленкообразование, Хорошая консистенция, Увлажнение, Насыщенное ощущение
  • Кремообразная текстура
  • Смягчающее действие
  • Пленкообразующее
  • Хорошая консистенция
  • Увлажняющее
  • Насыщенные ощущения

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Полутвердая

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Химические реестры
DSL (Канада)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Воск Kester Wax BK-40 имитирует текстуры масел и гидрированных химических веществ без проблем окисления и прогоркания. Разработчики формул обнаружат, что он повышает вязкость и улучшает эстетику эмульсий. BK40 можно использовать во всех косметических, кожных и волосяных применениях без ограничений.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 15mg KOH/gUSP 401
Ester Value50-82mgKOH/g(USP 401)
Iodine Valuemax. 2.5g/100g( USP 401)
Melting point35-44°C(USP 741)
Saponification Value65-83mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.