В каталог

Koster Keunen Ceresin 192

CAS номер
8001-75-0
Номер ЕС
232-290-1
Химическое название
Церезин

Церезиновые воски представляют собой смеси линейных и разветвленных углеводородов, которые имеют долгую историю применения в промышленности. Химики должны выбирать свойства, которые критичны для их формулировки; температура плавления, проникаемость или прочность геля. Они являются безопасными, нетоксичными и не раздражают кожу и глаза.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурального происхождения
  • Гипоаллергенный
  • Нетоксичный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Чистый в Sephora
  • Стандарт чистоты Credo

Функции и применение

Функции
Антистатический агент
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Применение в промышленной и институциональной очистке
Промышленные чистящие средства
Функции ингредиентов для очистки
Антистатический агент
Функции косметических ингредиентов
Антистатический агент
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Уход за кожей
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка

Свойства

Рекомендации по составу

Церезин совместим с химическими составами натуральных, минеральных и синтетических сырьевых материалов. Применение включает косметику, средства личной гигиены, карандаши, покрытия, свечи, промышленность, фармацевтику, покрытия для фруктов и овощей, а также чернила.

Идентификация

Синонимы
  • Церезиновый воск
  • Цириновый воск
Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Добавки для улучшения характеристик
  • Воски
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Congeal Point170-180°F(ASTM D938)
Melting point75-84°C(USP 741)
Penetration9-14dmm(ASTM D1321)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.