Koster Keunen EU Paraffin 160/165
- CAS номер
- 64742-51-4
- INCI
- Парафин
- Химическое семейство
- Воски
Koster Keunen разработал соответствующие требованиям ЕС нефтяные воски, которые соответствуют стандартам Cosmetics Europe (ранее Colipa) и Европейской ассоциации производителей воска. Эти нефтяные воски, соответствующие требованиям ЕС, предназначены для использования в косметических приложениях так же, как несоответствующий материал. фармацевтика, продукты питания, покрытия для фруктов и овощей, текстиль, полироли, смазочные материалы, клеи, свечи, электроника и мелки.
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Kosher, REACH (Европа)
- Кошерный
Преимущества
- Разглаживающий, Смягчающий
- Разглаживание
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
- Применение в ароматах и парфюмерии
- Ароматы и парфюмерия
Применение
- Декоративная косметика
Свойства
- Рекомендации по составу
Разработчики составов могут выбирать из множества точек плавления и проникающих способностей, чтобы создавать подходящие гелевые структуры и барьерные функции для оставляемых на коже и смываемых применений.
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Реологические модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congeal Point | 159-164 | °F | USP 651 |
| Gas Chromatogram (<C-25) | max. 5 | % | (KK208) |
| Viscosity | min. 11 | cPs | ASTM D3236 |
| Melting point | 160-165 | °F | (USP 741) |
| Penetration | 7-14 | dmm | (ASTM D1321) |
