В каталог

Koster Keunen Rice Bran Wax

CAS номер
8016-60-2
Номер ЕС
232-409-7
Химическое семейство
Воски

Воск из рисовых отрубей — это растительный воск с высокой точкой плавления, получаемый при зимней переработке масла из рисовых отрубей. Воск из рисовых отрубей в основном состоит из моноэстеров высокого молекулярного веса в диапазоне от C-46 до C-66. Наш процесс refinement позволяет воску сохранять поликозанолы, фосфолипиды, фитостеролы и сквален для обеспечения превосходного качества.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Связывание, Уплотнение, Укрепление, Текстурирование
  • Связывающее
  • Отвердевающее
  • Укрепляющее
  • Текстурирующее

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Гелеобразователь
  • Пластификатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Гелеобразователь
  • Пластификатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Используется в косметике, средствах по уходу за кожей и волосами, формуляторы обнаружат, что восковая пудра из рисовых отрубей действует как загуститель, связующее, пластификатор и гелеобразующий агент. В стиках она способствует твердости, текстуре, прочности и легкости извлечения из формы. Одобренная NPA восковая пудра из рисовых отрубей Koster Keunen может использоваться в качестве замены канделильского воска во многих рецептурах.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 13mgKOH/g(USP 401)
Iodine Valuemax. 20g/100g(USP 401)
Melting point77-82°C(USP 741)
Saponification Value75-120mgKOH/g( USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.