В каталог

Koster Keunen Beeswax, N.F. Yellow

CAS номер
8012-89-3
Номер ЕС
232-383-7
Химическое название
Пчелиный воск

Koster Keunen предлагает множество вариантов воска пчелиного как белого, так и желтого. Воски пчелиные NF от Koster Keunen соответствуют монографии Фармакопеи США и могут использоваться в таких областях, как уход за собой, безрецептурные препараты, а также в наружной фармацевтике.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Общепризнанно безопасный (GRAS)
  • Кошерный

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Цвет и внешний вид, Кремовая текстура, Смягчение, Пленкообразование, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Увлажнение, Пластификация, Насыщенное ощущение, Мягкое ощущение, Текстурирование
  • Эстетическое улучшение
  • Цвет и внешний вид
  • Кремообразная текстура
  • Смягчающее действие
  • Пленкообразование
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Увлажнение
  • Пластификация
  • Насыщенные ощущения
  • Мягкие ощущения
  • Текстурирование

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор эмульсии
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стик
Применение в домашнем уходе
Полироли для мебели
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Холодные кремы
Применение в промышленной и институциональной очистке
Промышленные чистящие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Стабилизатор эмульсии
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Другие приложения для домашнего ухода
  • Уход за поверхностями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка; Другие институциональные и промышленные средства ухода

Свойства

Характеристики HII
  • Консистенция
  • Кремообразная текстура
  • Смягчающее действие
  • Пленкообразование
  • Стабильность формулы
  • Пластификация
  • Текстурирование

Идентификация

Синонимы
  • Отбеленный желтый воск
  • Белый пчелиный воск
  • Белый воск
Химическое семейство
Воски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Пчелиный воск используется для создания кремообразной текстуры, для загущения и стабильности. Пчелиный воск может использоваться в любой концентрации и может увеличивать температуру плавления готового продукта и добавлять структуру. Применение включает уход за кожей и волосами, декоративную косметику, фармацевтику и безрецептурные продукты.

Косметика
Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Value17-24mgKOH/gUSP 401
Ester Value72-79mg KOH/gUSP 401
Melting point62-65°C—
Saponification Valuemax. 65°C(USP/NF)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.