Koster Keunen Certified Organic Beeswax
- CAS номер
- 8012-89-3
- Номер ЕС
- 232-383-7
- INCI
- Пчелиный воск
- Химическое название
- Пчелиный воск
Пчелиный воск поступает от медоносной пчелы, Apis Mellifera, и используется как строительный материал для сот. Органический пчелиный воск добывается в регионах мира, где не применяются современные сельскохозяйственные методы, химическая обработка, удобрения или пестициды.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Кошерный
- Без ГМО
- Органический
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Связующее вещество
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Связующее
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Рекомендации по составу
Пчелиный воск может использоваться в любых количествах для косметики, средств по уходу за кожей, волосами, фармацевтических, пищевых продуктов и стандартной промышленности. Органический пчелиный воск 436 имеет темно-желтый/бежевый цвет, получен непосредственно из природы с минимальной обработкой. Органический пчелиный воск 401 имеет более светлый цвет и прошел дополнительную обработку.
Идентификация
- Синонимы
- Отбеленный желтый воск
- Белый пчелиный воск
- Белый воск
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Текстурирующие и наполнители
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | 17-24 | mgKOH/g | USP 401 |
| Melting Point | 62-65 | °C | USP 741 |
| Ester Value | 72-79 | mg KOH/g | USP 401 |
| Saponification cloud Point | max. 65 | °C | USP/NF |
