В каталог
Koster Keunen Jojoba Wax
- CAS номер
- 61789-91-16408-26-0
- Номер ЕС
- 229-051-9
- Химическое семейство
- Воски
Костер Кюнен Жожоба Воск — это натуральный моноэстер высокой молекулярной массы в диапазоне от C36 до C46. Воск жожоба может придавать структурные свойства персональным и косметическим средствам.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Растительного происхождения
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
- На растительной основе
Преимущества
- Хорошие гелеобразующие свойства, Пудровый эффект, Мягкое ощущение
- Хорошие гелеобразующие свойства
- Пудровый эффект
- Мягкое ощущение
Функции и применение
- Функции
- Гелеобразователь
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1-15%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Гелеобразователь
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Модификаторы реологии
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Воск жожоба обладает гелеобразующими свойствами, что позволяет разработчику формул использовать различные масла и жидкости в безводных продуктах без необходимости применения множества гелеобразующих агентов.. Воск жожоба может оставлять на коже мягкое и пудровое ощущение. Рекомендуемый уровень применения составляет от 1 до 15%.
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 5 | mgKOH/g | USP 401 |
| Ester Value | 80-95 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Melting point | 68-73 | °C | (USP 741) |
