В каталог

Koster Keunen Behenic Acid Wax No.220

CAS номер
112-85-6
Номер ЕС
204-010-8
Химическое семейство
Жирные кислоты

Бегеновая кислота — это жирная кислота растительного происхождения с высоким молекулярным весом. Этот эмульгатор является высокочистой версией беминово кислоты, которая обеспечивает кондиционирующий эффект как для кожи, так и для волос.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Стандарт чистоты Credo
  • Кошерный

Преимущества

  • Кондиционирование
  • Изящное ощущение

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Эмульгатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Спрей
  • Стик
Применение
Антиперспиранты
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Помада
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмульгатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Рекомендации по составу

Бегеновая кислота используется в качестве альтернативы стеариновой кислоте для улучшения ощущения на коже, большей стабильности и лучшей доставки активных ингредиентов. Области применения включают стики, эмульсии, солнцезащитные средства, антиперспиранты и помады. Разработчики составов могут использовать ее во всех рецептурах средств личной гигиены для эмульгирования, загущения и гелеобразования.

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point74-79°CUSP 741
Acid Value161-169mg KOH/gUSP 401

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.