Kostol IBT Wax No. 483
- Химическое семейство
- Воски
Kostol IBT является эмульгирующим воском на основе четвертичной аммониевой соли. Этот эмульгатор создает густые и кремовые эмульсии, которые ощущаются легкими и увлажняющими на коже при использовании всего лишь в 3-5% концентрации. Поскольку этот эмульгатор представлен в солевой форме, он растворяется в воде, а благодаря своей катионной природе, он притягивается к волосам — что делает его идеальным ингредиентом для шампуней и кондиционеров, а также для множества других средств личной гигиены.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Стандарт Credo Clean
- Кошерный
Преимущества
- Кондиционирование
- Эмульгирование
- Контроль пушистости
- Хорошие гелеобразующие свойства
- Увлажнение
Функции и применение
- Функции
- Кондиционер
- Эмульгатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Смываемые
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Эмульгатор
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kostol
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Kostol IBT можно использовать в уходе за волосами в качестве эмульгатора, кондиционера и средства для борьбы с пушистостью. Он обеспечивает отличное нанесение как на волосы, так и на кожу. Идеи для формулирования включают шампуни, кондиционеры, смываемые системы, кремы и лосьоны.
- Косметика
- Консилер
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Ionic Character | Cationic | — | — |
| Melting point | 55-65 | °C | (USP 741) |
| pH | 6-7 | — | (KK 237) |
