Koster Keunen #1 NF Powdered Carnauba Wax
Carnauba Wax — это натуральный растительный воск с высокой температурой плавления, получаемый из листьев пальмы Copernicia Cerifera, родом из Бразилии. Качество определяется возрастом листьев и классифицируется по цвету. NF Carnauba Wax доступен в виде хлопьев и порошка.
- Чистый в Sephora
- Стандарт чистоты Credo
- Кошерный
- Натуральный
- Натурально полученный
- Без ГМО
- На растительной основе
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Улучшенное скольжение
- Блеск
- Отвердевание
- Текстурирование
- Термостабильность
Функции и применение
- Функции
- Усилитель блеска
- Отвердитель
- Скользящий агент
- Термический стабилизатор
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Особенности для ухода за домом и промышленностью
- Текстурирование
- Термостабильность
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Применение в домашнем уходе
- Полироли для мебели
- Применение в промышленной и институциональной очистке
- Автомобильные полироли
- Промышленные чистящие средства
- Функции ингредиентов для очистки
- Усилитель блеска
- Отвердитель
- Термостабилизатор
- Функции косметических ингредиентов
- Усилитель блеска
- Агент скольжения
- Термостабилизатор
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные продукты
- Уход за поверхностями
- Промышленная очистка
- Другой институциональный и промышленный уход
- Транспортные средства и машины
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтый мелкий порошок
- Физическая форма
- Хлопья
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Синонимы
- Copernicia cerifera wax
- E 903
- Химическое семейство
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натуральное происхождение
- Не животного происхождения
- Растительное происхождение
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Другие функциональные добавки
- Добавки для улучшения характеристик
- Стабилизаторы
- Воски
- Жиры
- масла и воски
- Сенсорные модификаторы
- Стабилизаторы
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Воск карнаубский будет создавать различные текстуры в зависимости от применения.; Он широко используется для повышения термостабильности, блеска, твердости и скольжения.; Его можно использовать в любом количестве для получения необходимых свойств. Области применения включают декоративную косметику, средства по уходу за кожей и волосами, фармацевтику, покрытия для пищевых продуктов и фруктов, автомобильную, мебельную и кожаную полировку, а также множество промышленных применений.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Melting Point | 80-86 | °C | USP 741 |
| Acid Value | 2-7 | mgKOH/g | USP 401 |
| Residue On Ignition | max. 0.25 | % | USP 281 |
| Saponification Value | 78-95 | mgKOH/g | USP 401 |
