В каталог

Koster Keunen Peg-8 Beeswax

PEG-8 Beeswax является результатом эстерфикации свободных жирных кислот пчелиного воска с полиэтиленгликолем. Результатом этого процесса является светлый воск с самоэмульгирующими свойствами и улучшенными способностями к гелеобразованию масел, предназначенный для использования во всех косметических приложениях. Он создает эмульсии с богатой текстурой и блестящим внешним видом.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Смягчающее действие, Блеск, Хорошие гелеобразующие свойства, Растекаемость
  • Эмолентность
  • Блеск
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
макс. 10
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Сыворотки
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
  • Средства для укладки волос
  • Лечение и восстановление волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Применение в средствах личной гигиены
Средства для удаления волос
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Другие применения в личной гигиене

Свойства

Рекомендации по составу

PEG-8 пчелиный воск создает лосьоны, которые яркие и текучие с повышенной эмолентностью и распределяемостью. Он позволит разработчику использовать до 60% масляной фазы. Применение включает солнцезащитные средства, помады, фиксаторы для волос, депиляторы, мази, кремы и эмульсии.

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 5mgKOH/gUSP 401
Melting point59-70°C(USP 741)
Saponification Value77-90mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.