В каталог

Kester Wax K-EM2 Wax No. 330

CAS номер
73138-45-1
Номер ЕС
277-291-8
Химическое название
Этиловые эфиры жирных кислот монтанового воска

Kester Wax K-EM2 является эфиром этиленгликоля и воска Монтановой кислоты, одобренным Германской фармакопеей (DAB) для использования в покрытиях, в качестве замедляющего агента, при связывании таблеток, и выступает в качестве мощного гелеобразующего агента в безводных продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Без ГМО
  • Халяль
  • Кошер
  • Кошерный
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Связующее
  • Смягчающее средство
  • Гелеобразователь
  • Матирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2-25%
Технология
  • Ингредиенты для чистящих средств
  • Ингредиенты для косметики
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий след
  • Ролик
  • Спрей
  • Стик
Применение
Антиперспиранты
Функции ингредиентов для чистящих средств
Опалесцирующий агент
Функции ингредиентов для косметики
  • Связующее
  • Эмолент
  • Гелеобразователь
  • Опалесцирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Рекомендации по составу

Кестер Вакс K-EM2 обладает сильными гелеобразующими свойствами и может регулировать консистенцию и текстуру различных масел и жидкостей. Он также может выступать в качестве замены карнаубского воска. Применение включает стабилизатор эмульсий, опалесцирующий агент и эмолент. Используется в цветных продуктах, стиках, бальзамах, карандашах, горячем литье, антиперспирантах, безрецептурных и промышленных и институциональных средствах в концентрации 2-25%.

Идентификация

Бренд
Kester Wax
Синонимы
  • Жирные кислоты
  • монтановый воск
  • эфиры с этиленгликолем
  • Waradur ESL
Химическое семейство
ЭфирыВоски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Ингредиенты для чистящих средств — Функциональные добавки
  • Прочие функциональные добавки
Ингредиенты для косметики — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Текстурирующие и наполнители
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Косметика
Бальзам для губ

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point75-85°CUSP 741
Acid Valuemax. 15mg KOH/gUSP 401
Saponification value138-152mg KOH/gUSP 401
Penetrationmax. 5dmmD1321
Viscosity13 – 16cPsASTM D3236-88

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.