В каталог

Kester Wax K-59 Wax No.129

CAS номер
2778-96-3
Номер ЕС
220-476-5

Kester Wax K-59 представляет собой натуральный длинноцепочечный, растительный эфирный воск. Обладает отличными свойствами для гелирования масла и связывания масла, а также широкой совместимостью с липидными косметическими ингредиентами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Придает скользкость
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
  • Гелеобразователь
  • Матирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
  • Гелеобразователь
  • Опацификатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Kester Wax
Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Реологические модификаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Воск Kester K-59 является эмолентом и кондиционером для кожи, увеличителем вязкости, гелеобразователем и опацификатором. Он обеспечивает барьерные свойства и скользкость без оставления тяжелого ощущения после применения в рецептурах. K-59 можно использовать во всех средствах личной гигиены.

Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point57 - 61°CUSP 741
Acid Valuemax. 2mg KOH/gUSP 401
Saponification Value97 - 104mg KOH/gUSP 401

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.