В каталог
Koster Keunen Certified Organic Carnauba Wax Flakes
- Химическое семейство
- Воски
Каранаубский воск – это натуральный растительный воск из листьев пальмы Copernicia Cerifera, родом из Бразилии. Органический каранаубский воск является воском типа 1 премиум класса. Каранаубский воск обладает высокой температурой плавления, высоким блеском и является самым твердым из натуральных восков.
Маркировки и сертификаты
- Общепризнанно безопасный (GRAS)
- Кошерный
- REACH (Европа)
Преимущества
- Блеск, Упрочнение, Высокая температура плавления
- Блеск
- Уплотнение
- Высокая температура плавления
Функции и применение
- Функции
- Агент для удаления волос
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Средство для удаления волос
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
- Органический карнаубский воск 412 имеет форму хлопьев, а 452 - форму порошка для альтернативных применений. Оба продукта соответствуют нормативам USDA NOP.Области применения включают косметику, средства по уходу за кожей и волосами, пищевые продукты, фармацевтику и пищевые добавки.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Melting Point | 80-86 | °C | USP 741 |
| Acid Value | 2-7 | mgKOH/g | USP 401 |
| Saponification value | 78-95 | mgKOH/g | USP 401 |
| Residue On Ignition | max. 0.25 | % | USP 281 |
