Koster Keunen Carnauba EC-80 Wax No. 193
Koster Keunen разработал уникальный эмульгирующий воск карнаубы, который упрощает создание эмульсий. Высокомолекулярный весовой моноэфир, добавленный к карнаубе, устраняет проблемы стабилизации прямой карнаубы в эмульсии.
- Кошерный
Преимущества
- Эмульгирующее
- Улучшенная скользкость
- Не жирный на ощупь
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Скользящий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Спрей
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный лосьон
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Агент
- улучшающий скольжение
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Свойства
- Рекомендации по составу
Карнаубский воск EC-80 может добавлять толщину пленки и повышать водостойкость в некоторых рецептурах. Он имеет нежирный на ощупь эффект, который придаст конечному продукту приятную скользкость. Разработчикам рецептур следует рассматривать EC-80 вместо карнаубского воска в эмульсиях, чтобы устранить зернистость, которая может возникнуть. Области применения включают солнцезащитные средства, средства по уходу за кожей, волосами и декоративную косметику.
Идентификация
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- ENCS (Япония)IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
- Сенсорные модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | 2-10 | mgKOH/g | — |
| Melting point | 81-86 | °C | — |
| Saponification Value | 68-88 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Heavy Metals Content | max. 100 | ppm | — |
