Kester Wax LWS Wax No. 597
Kester Wax LWS — это смесь натуральных эфиров с высоким молекулярным весом, разработанная для имитации химических и физических свойств ланолинового воска. Эта веганская альтернатива является полной заменой, позволяя использовать ее в косметических формулах без изменений пропорций.
- Халяль
- Кошерный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Связывание, Кондиционирование, Увлажнение, Стабилизация
- Связывающее
- Кондиционирующее
- Увлажняющее
- Стабилизирующее
Функции и применение
- Функции
- Связующее
- Кондиционирующее средство
- Стабилизатор эмульсии
- Увлажняющий агент
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Спрей
- Стик
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный лосьон
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Связующее
- Кондиционер
- Стабилизатор эмульсии
- Увлажняющее средство
- Стабилизатор
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные продукты
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
- INCI
- C32-36 Isoalkyl StearateCetearyl AlcoholCetyl AlcoholOzokeritePolyglyceryl-3 StearatePolyhydroxystearic AcidPolysorbate 60Stearyl BehenateC32-36 Изоалкил СтеаратЦетеариловый спиртЦетиловый спиртОзокеритПолиглицерил-3 СтеаратПолигидроксистеариновая кислотаПолисорбат 60Стеарил Бегенат
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Разработчики формул обнаружат, что LWS работает так же, как ланолиновый воск, как в эмульсиях О/В, так и В/О, в помадах для волос, кондиционерах, солнцезащитных средствах и продуктах для губ. Разработчики также обнаружат, что он работает как загуститель, связующее вещество и стабилизатор эмульсии. Дополнительные топические свойства включают увлажнение, а также кондиционирование кожи и волос.
- Косметика
- Консилер
- Средства по уходу за губами
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 10 | mg KOH/g | USP 401 |
| Saponification Value | 75-110 | mg KOH/g | USP 401 |
