Koster Keunen Paraffin 133/142
- CAS номер
- 8002-74-2
- Номер ЕС
- 232-315-6
- INCI
- Парафин
- Химическое название
- Парафиновые воски и углеводородные воски
Парафин — это состав, состоящий из насыщенных углеводородов с прямой цепью и низким содержанием масла. В ассортименте Koster Keunen представлены различные парафины с прямой цепью, которые различаются по молекулярной массе и температуре плавления, чтобы наилучшим образом соответствовать вашим требованиям.
- Не раздражающий
- Нереактивный
- Нетоксичный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Не вызывает раздражения
- Сознательная красота Ulta Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Разглаживание
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Персональный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Применение в домашнем уходе
- Полироли
- Функции косметических ингредиентов
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Другие применения в домашнем уходе
- Уход за поверхностями
- Другие применения в институциональном и промышленном уходе
Свойства
- Рекомендации по составу
Парафин нетоксичен, не вызывает раздражения и нереактивен. Он обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Составители используют парафин в косметике, фармацевтике, пищевых продуктах, покрытиях для фруктов и овощей, текстиле, полировках, смазках, клеях, свечах, электронике и карандашах.
Идентификация
- Синонимы
- Углеводородные воски
- Нефтяные воски
- Химическое семейство
- Воски
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Воски
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Реологические модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Melting point | 133-142 | °F | (USP 741) |
