В каталог

Enhans PE-65 Wax No. 189

Enhans PE-65 — это смесь полимеров с уникальными формулировочными преимуществами. Используется как загуститель и модификатор вязкости, придаёт твёрдость и скольжение, выступает в роли модификатора точки плавления и гелеобразующего агента. Enhans PE-65 может увеличивать SPF значения в солнцезащитных средствах, загущать и формировать цветную косметику, а также является отличным гелеобразующим агентом. Может использоваться в помадах, стиках, безводных цветных формулах, кремах и маслах, а также в любых продуктах с солнцезащитным эффектом.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Улучшенное скольжение
  • Улучшенная скользкость

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Отвердитель
  • Скользящий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спрей
  • Стик
Применение в средствах защиты от солнца
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масло для тела
  • Крем для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Отвердитель
  • Скользящий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
Enhans
Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию
Enhans PE-65 можно использовать для повышения значений SPF в солнцезащитных средствах, для загущения и структурирования декоративной косметики, а также в качестве превосходного гелеобразователя.Применяется в помадах, стиках, безводных цветных композициях, кремах и маслах, а также в любых продуктах с солнцезащитным фактором.
Косметика
Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Congealing Point65-75°CASTM D938

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.