В каталог

Koster Keunen Powdered Carnauba Wax #1 NF ARP

CAS номер
8015-86-9
Номер ЕС
232-399-4
Химическое название
Воск карнаубский

Каражаевый воск — это твердый натуральный растительный воск с высокой температурой плавления, полученный из листьев пальмы Copernicia Cerifera, родом из Бразилии. Качество определяется возрастом листьев и классифицируется по цвету. NF каражаевый воск доступен в виде хлопьев и порошка.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Стандарт чистоты Credo
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Без ГМО
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Улучшенное скольжение
  • Глянец
  • Отвердевание
  • Текстурирование
  • Термостабильность

Функции и применение

Функции
  • Усилитель блеска
  • Упрочнитель
  • Агент скольжения
  • Термостабилизатор
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Персональный уход
Характеристики для ухода за домом и промышленностью
  • Текстурирование
  • Термостабильность
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Применение в домашнем уходе
Полироли для мебели
Применение в промышленной и институциональной очистке
  • Автомобильные полироли
  • Промышленные чистящие средства
Функции ингредиентов для очистки
  • Усилитель глянца
  • Отвердитель
  • Термостабилизатор
Функции косметических ингредиентов
  • Усилитель глянца
  • Отвердитель
  • Скользящий агент
  • Термостабилизатор

Применение

Персональный уход — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за поверхностями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка
  • Прочий институциональный и промышленный уход
  • Транспортные средства и машины

Свойства

Внешний вид
Светло-желтый мелкий порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Химическое семейство
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Прочие функциональные добавки
  • Добавки
  • улучшающие характеристики
  • Стабилизаторы
  • Воски
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Сенсорные модификаторы
  • Стабилизаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Воск карнаубский будет создавать различные текстуры в зависимости от применения.; Он широко используется для повышения термостабильности, глянца, твердости и скольжения.; Его можно использовать в любом количестве для получения необходимых свойств. Области применения включают декоративную косметику, средства по уходу за кожей и волосами, фармацевтику, покрытия для пищевых продуктов и фруктов, автомобильную, мебельную и кожаную полировку, а также множество промышленных применений.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point80-86°CUSP 741
Acid Value2-7mgKOH/gUSP 401
Residue On Ignitionmax. 0.25%USP 281
Saponification Value78-95mgKOH/gUSP 401

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.