В каталог
Kester Wax K-60P Wax No. 484
- CAS номер
- 27924-99-858128-22-6
- Химическое семейство
- Воски
Кестер Вакс K-60P, мягкий пластичный воск, естественно полученный из касторового масла, выполняет функции образования пленки, эмолента и пластификатора. Koster Keunen предлагает рецептуры с использованием Кестер Вакс K-60P для создания более кремовых текстур, повышая стабильность вашего продукта.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Кремовая текстура, Смягчение, Пленкообразование, Пластификация
- Кремообразная текстура
- Эмолентность
- Пленкообразование
- Пластификация
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Стабилизатор
- Текстурирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1-25%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Стик
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Стабилизатор
- Текстурирующий агент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Природного происхождения
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Стабилизаторы
- Текстурирующие агенты и наполнители
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Kester Wax K-60P выполняет функции пленкообразователя, эмолента и пластификатора. Рекомендуемый уровень применения Kester Wax K-60P составляет 1-25%.
- Косметика
- Губная помада
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 10 | mg KOH/g | USP 401 |
| Melting point | 50-70 | °C | (USP 741) |
| Penetration | 75-120 | dmm | (ASTM D1321) |
| Saponification Value | 90-125 | mgKOH/g | (USP 401) |
