В каталог

Enhans PC-38 Wax No. 447

Химическое семейство
Воски

Koster Keunen Enhans PC-38 представляет собой смесь воска и синтетического полимера, разработанную для ухода за кожей, солнцезащитных средств и цветных косметических формул.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Улучшенное скольжение
  • Пленкообразование
  • Глянец
  • Увлажнение
  • Повышение SPF
  • Термостабильность

Функции и применение

Функции
  • Пленкообразователь
  • Увлажняющий агент
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Персональный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Ингредиенты для косметики
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный спрей
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Применение в средствах для очистки в промышленности и учреждениях
Средства для очистки автомобилей
Функции ингредиентов для очистки
Пленкообразователь
Функции ингредиентов для косметики
Увлажняющее средство

Применение

Персональный уход — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Транспортные средства и оборудование

Идентификация

Бренд
Enhans
Химическое название

Polyethylene, Siloxanes and Silicones, di-Me, (octadecyloxy)-terminated; Полиэтилен; Силоксаны и силиконы, ди-Me (октадецилокси)-замещенные

Хранение и поставка

Носитель

Гидрированные полимеры легкого нафтенового (нефтяного) пара-крекинга, обезбензоленные

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Прочие функциональные добавки
  • Воски
Ингредиенты для косметики — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Особенности HII
  • Пленкообразование
  • Термостабильность
Профиль продукта

Koster Keunen разработал этот воск с сшивающими свойствами для УФ-отверждаемых чернил. Воск помогает обеспечить адгезию и улучшает изображение чернил. Мы создали молекулу с высокой степенью ненасыщенности, что теперь позволяет включить преимущества воска в матрицу УФ-чернил.

Рекомендации по формулированию

Enhans PC-38 предлагает разработчикам формул уникальные текстуры, улучшение термостабильности, повышение SPF и увлажнение кожи. Формулируйте эмульсии, спреи, солнцезащитные средства, безводные стики или кремы, а также всю декоративную косметику.

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Congealing Point60-75°CASTM D938
Penetration10-25dmmASTM D1321

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.