Kester Wax K-BWR Wax No. 837
Kester Wax BWR является натуральной, веганской альтернативой пчелиному воску, разработанной компанией Koster Keunen. Этот собственный продукт обеспечивает физические и химические свойства, необходимые для замены пчелиного воска в большинстве рецептур. Kester Wax BWR производится на предприятии Koster Keunen в США.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Не ГМО
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
- Без ГМО
Функции и применение
- Функции
- Пластификатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Бальзам
- Стик
- Функции косметических ингредиентов
- Пластификатор
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
- INCI
- Behenyl BehenateEuphorbia Cerifera (Candelilla) WaxPolyhydroxystearic AcidБегенил бегенатВоск канделильский (Euphorbia Cerifera)Полигидроксистеариновая кислота
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Воск Kester Wax K-BWR идеально подходит для веганских и натуральных формул, где важны свойства пчелиного воска. К таким свойствам относятся структурообразование, пластификация и вязкость. Разработчики формул могут заменять пчелиный воск во многих рецептурах, включая безводную косметику, цветные стики, бальзамы для губ, эмульсии.
- Косметика
- Бальзам для губ
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | 17-24 | mgKOH/g | USP 401 |
| Melting point | 60-70 | °C | — |
