В каталог

Kester Wax K-48 Wax No. 120

CAS номер
540-10-3
Номер ЕС
208-736-6
Химическое семейство
Воски

Kester Wax K-48, длинноцепочечный эфирный воск, обеспечивает превосходные способности к гелеобразованию и связыванию масел с широкой совместимостью с липидами. Koster Keunen производит K-48 путем стеарализации жирных кислот с жирными спиртами. Kester Wax K-48 работает как загуститель и эмолент во многих применениях.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Халяль
  • Кошерный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Заживляющее, Смягчающее
  • Заживляющее
  • Смягчающее

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Смягчающее средство
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
Липиды
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Эмолент
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
Kester Wax

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Олеохимический
  • Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Разработчики формул найдут его полезным в эмульсиях и безводных системах в качестве эмолента, загустителя и гелеобразующего агента. Его можно использовать как в смываемых, так и в несмываемых продуктах со стандартными уровнями применения от 1 до 10%.

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Value2mgKOH/g(USP 401)
Melting point45-53°C(USP 741)
Saponification Value116-125mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.