В каталог

Kester Wax K-82H Wax No. 124

CAS номер
71243-51-1
Номер ЕС
275-286-5
Химическое название
Синтетический пчелиный воск

Kester Wax K-82H — это синтетический восковой эфир длинной цепи, приготовленный путем спиртового эфирификации натуральных жирных кислот с синтетическими жирными спиртами. K-82H обеспечивает отличные гелеобразующие свойства, обладает широкой совместимостью с другими косметическими ингредиентами и имеет множество применений и практических областей.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Без ГМО
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Улучшенное скольжение
  • Блеск
  • Отвердевание
  • Термостабильность
  • Koster Keunen производит K-82H путем этерификации природных жирных кислот с синтетическими жирными спиртами
  • Основными преимуществами K-82H являются способность к гелеобразованию и связыванию масел
  • Он также подавляет миграцию и улучшает однородность восковых систем

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Гелеобразователь
  • Отвердитель
  • Скользящий агент
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Применение в домашнем уходе
Полироли
Применение в промышленной и институциональной очистке
  • Автомобильные применения
  • Промышленные очистители
Функции ингредиентов для очистки
  • Связующее
  • Гелеобразователь
  • Отвердитель
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Гелеобразователь
  • Отвердитель
  • Скользящий агент

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за поверхностями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка
  • Другой институциональный и промышленный уход
  • Транспортные средства и машины

Свойства

Рекомендации по составу

Воск Kester K-82H может создавать множество текстур в зависимости от применения. Он может повышать термостабильность, прочность геля, блеск, твердость и скольжение. Его можно использовать в любом количестве для получения требуемых свойств. Области применения включают цветную косметику, средства по уходу за кожей и волосами, автомобильную промышленность, полироли и многие промышленные применения.

Идентификация

Бренд
Kester Wax
Химическое семейство
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Другие функциональные добавки
  • Добавки для улучшения характеристик
  • Модификаторы реологии
  • Воски
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Сенсорные модификаторы
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Особенности HII
  • Отвердевание
  • Термостабильность

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Congeal Point77.5-84°C(ASTM D938)
Acid Valuemax. 6mgKOH/g—
Melting point80-85°C(USP 741)
Ester Value70-90mgKOH/g(USP 401)
Viscositymax. 9.5cPs(ASTM D3236)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.