В каталог

Koster Keunen Orange Wax, Deodorized

CAS номер
8028-48-6
Номер ЕС
232-433-8

Апельсиновый воск — это полностью натуральный полутвердый воск, получаемый из корок апельсинов с использованием нашего запатентованного процесса. Его химия схожа с безводной ланолином и хорошо функционирует как эмолент, обеспечивая отличное ощущение на коже. Koster Keunen Orange Wax содержит фитовитаминов, которые, согласно научным исследованиям, полезны для кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Kosher, NPA Certified, REACH (Europe)

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение, Текстурирование
  • Смягчающее действие
  • Увлажнение
  • Текстурирование

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спрей
  • Стик
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Полутвердый воск
Физическая форма
Полутвердый

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию
Апельсиновый воск Koster Keunen может улучшать солнцезащитные средства при низких концентрациях и может выступать в качестве увлажнителя и эмолента в средствах личной гигиены.Его можно использовать в средствах по уходу за волосами в качестве текстурирующего агента как для оставляющих, так и для смываемых продуктов. Дополнительные области применения включают косметику, средства по уходу за кожей, продукты для губ и солнцезащитные средства.
Косметика
Средства по уходу за губами

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Congeal Point30-55°C(ASTM D938)
Acid Value10-30mgKOH/g(USP 401)
Melting point35-60°C(USP 741)
Saponification Value70-110mgKOH/g(USP 401)
Penetration100-400dmm(ASTM D1321)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.