В каталог

Koster Keunen PEG-12 Carnauba

CAS номер
223705-69-6

PEG Carnauba — это производное полиэтиленгликоля от натурального воска карнаубы типа 1 жёлтого цвета. Формуляторы используют его в качестве загустителя для образования пленок и эмульгирования. Он придает вашим формулам ощущение негрезкости и обеспечивает продукту дополнительную скольжимость. PEG Carnauba, экономически выгодное сырьё, обеспечивает превосходную стабильность. Он образует пленку и не придаёт восковую текстуру в сравнении с другими традиционными косметическими ингредиентами. В эмульсионных системах высокомолекулярные мономеры (> C-60) популярны благодаря своим свойствам по образованию пленок и барьерных свойств. Мономеры очень легко стабилизировать с использованием PEG Carnauba.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный

Преимущества

  • Улучшение внешнего вида
  • Цвет и внешний вид
  • Улучшенное скольжение
  • Пленкообразование
  • Хорошая консистенция
  • Не жирный на ощупь

Функции и применение

Функции
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Спрей
  • Стик
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Пленкообразователь
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

PEG-12 Карнауба обеспечит стабильность и пленкообразование без восковой текстуры. Разработчики формул обнаружат, что он обеспечивает густоту, кремообразность и улучшает структуру по сравнению со стандартной карнаубой. Области применения могут включать эмульсии, тушь для ресниц, основы, стики и кондиционеры. Используйте этот продукт во всей декоративной косметике, средствах по уходу за волосами и кожей.

Косметика
  • Тональные основы
  • Помада для губ
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 2mg KOH/gUSP 401
Melting point80-85°C(USP 741)
Saponification Value60-75mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.