В каталог

Koster Keunen Bayberry Wax Wax No. 188

CAS номер
8038-77-5
Номер ЕС
284-518-4

Костер Кенен Бейбирри Воск получают из плодов кустарника бейбирри. Этот полностью натуральный воск, родом из Центральной и Южной Америки, в основном состоит из триглицеридов с длиной углеродной цепи C-16. Формуляторы обнаружат эстетику этого воска как жесткую, ломкую и жирную на ощупь.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Кошерный
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Смягчающее действие, Хорошая консистенция
  • Эмолентность
  • Хорошая консистенция

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Пленкообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
  • Спрей
  • Салфетки
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Пленкообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Влажные салфетки
  • бумажные изделия и полотенца

Свойства

Физическая форма
  • Пастилки
  • Твердая

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
AICS (Австралия)DSL (Канада)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Описание
Воск байберри компании Koster Keunen получают из кустарника байберри, произрастающего в Центральной и Южной Америке. Он состоит преимущественно из триглицеридов с длиной углеродной цепи C-16. Формуляторы обнаружат, что эстетика воска твердая, хрупкая и жирная на ощупь. Этот полностью натуральный воск имеет более низкое пероксидное число, чем обычные масла, что снижает прогорклость и повышает стабильность.Формуляторы используют воск байберри в средствах по уходу за кожей, средствах защиты от солнца, шампунях, кондиционерах, спреях, насосах, аэрозолях, предварительно увлажненных салфетках и свечном воске. Это связано с тем, что воск байберри совместим со всеми растительными, животными и минеральными восками, жирными кислотами, глицеридами, углеводородами и широким спектром натуральных и синтетических смол.
Средства по уходу за волосами
  • Лаки для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Рекомендации по формулированию

Воск байберри совместим с широким спектром сырьевых материалов. Он имеет более низкое пероксидное число, чем обычные масла, что снижает прогорклость и повышает стабильность. Формуляторы могут использовать его в качестве замены масла ши и какао-масла для получения более стабильных формул. Он выполняет функции эмолента, загустителя, пленкообразователя и модификатора вязкости.

Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting point40-55°C(USP 741)
Saponification Value188-225mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.