Koster Keunen Paraffin 140/145
- CAS номер
- 8002-74-2
- Номер ЕС
- 232-315-6
- INCI
- Парафин
- Химическое название
- Парафиновые воски и углеводородные воски
Парафиновая воск состоит из линейных, насыщенных углеводородов с низким содержанием масла. Koster Keunen предлагает ассортимент различных парафинов с прямой структурой, которые отличаются молекулярным весом и температурой плавления для наилучшего соответствия вашим требованиям.
- Не раздражающий
- Нереактивный
- Нетоксичный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Не раздражает
- Сознательная красота Ulta Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Разглаживание
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Применение в домашнем уходе
- Полировки
- Функции косметических ингредиентов
- Пленкообразователь
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Другие применения в домашнем уходе
- Уход за поверхностями
- Другие институциональные и промышленные применения
Свойства
- Рекомендации по составу
Парафин нетоксичен, не вызывает раздражения и нереактивен. Он обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Составители используют парафин в косметике, фармацевтике, пищевых продуктах, покрытиях для фруктов и овощей, текстиле, полировках, смазках, клеях, свечах, электронике и карандашах.
Идентификация
- Синонимы
- Углеводородные воски
- Нефтяные воски
- Химическое семейство
- Воски
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Воски
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Реологические модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congeal Point | 139-144 | °F | USP 651 |
| Melting point | 140-145 | °F | (USP 741) |
| Penetration | 11-18 | dmm | (ASTM D1321) |
