В каталог

Kester Wax K-SWR

Kester Wax K-SWR используется для создания объема, удлинения ресниц, повышения стойкости и более яркого окрашивания в туши для ресниц. Также может применяться в декоративной косметике.

Маркировки и сертификаты
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Смягчение

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Оставляющий след
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Идентификация

Бренд
Kester Wax

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Химический класс
  • Эфиры
  • Воски
Косметика
  • Средства для роста ресниц
  • Тушь для ресниц

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.