Kester Wax K-62 Wax No. 130
- CAS номер
- 24271-12-3
- Номер ЕС
- 246-115-1
- INCI
- Stearyl Behenate
- Химическое семейство
- Воски
Kester Wax K-62 является воском-эстером среднецепочечного происхождения, полученным из натуральных источников. Kester Wax K-62 обладает хорошей термической стабильностью, очень узким диапазоном термических фазовых изменений, свойствами формирования пленки и широкой совместимостью с различными растворителями.
- Без ГМО
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурально полученный
- Кошерный
- Сертифицировано NPA
Преимущества
- Пленкообразование, Термическая стабильность
- Пленкообразующий
- Термостабильность
Функции и применение
- Функции
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Гелеобразователь
- Стабилизатор
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Гелеобразователь
- Стабилизатор
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Воск Kester Wax K-62 широко используется в качестве натурального структурирующего и гелеобразующего агента, особенно в цветной косметике и других стиках. В сочетании с воском Kester Wax K-60P он может использоваться в качестве веганской замены пчелиного воска.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 5 | mgKOH/g | USP 401 |
| Melting point | 60-65 | °C | (USP 741) |
| Penetration | 2-8 | dmm | (ASTM D1321) |
| Saponification Value | 90-97 | mgKOH/g | (USP 401) |
