В каталог

Kester Wax K-82P Wax No. 154

CAS номер
71243-51-1
Номер ЕС
275-286-5
Химическое название
Beeswax, синтетический

Kester Wax K-82P — это мягкий, пластичный полиэфирный воск. Он обладает уникальным пластиковым свойством, которое имитирует сложный эфирный фракционный состав воска. K-82P подавляет кристаллизацию других восков, сохраняя при этом высокие точки плавления.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Пленкообразование
  • Пластификация

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Стабилизатор
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Особенности для ухода за домом и промышленностью
  • Пленкообразование
  • Пластификация
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Применение в домашнем уходе
Полироли
Применение в промышленной и институциональной очистке
Промышленные чистящие средства
Функции ингредиентов для очистки
Пленкообразователь
Функции косметических ингредиентов
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Стабилизатор

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за поверхностями
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка
  • Другой институциональный и промышленный уход

Свойства

Рекомендации по составу

Разработчики составов могут использовать K-82P для получения кремообразной текстуры и высокой отдачи в безводных системах. Его можно использовать в эмульсиях для повышения пленкообразования и SPF, стабилизации сложных рецептур и предотвращения кристаллизации. Области применения включают декоративную косметику, средства по уходу за кожей и волосами, чернила, полироли и другие промышленные применения.

Идентификация

Бренд
Kester Wax
Химическое семейство
Воски

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Другие функциональные добавки
  • Воски
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Стабилизаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 10mg KOH/gUSP 401
Melting point70-85°C(USP 741 Apparatus II)
Penetration40-60dmm(ASTM D1321)
Saponification Value50-90mgKOH/g(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.