Koster Keunen Cera Bellina Wax No. 106
- CAS номер
- 136097-93-3
- Химическое семейство
- Жирные кислотыВоски
Cera Bellina — это производное натурального пчелиного воска, в котором свободные жирные кислоты преобразованы в полиглицероловые эфиры, что увеличивает гидрофильность молекулы. Устранение этих жирных кислот улучшает стабильность, гелеобразование масел и повышает общую консистенцию формулы.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без ГМО
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Разглаживание
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Разглаживание
Функции и применение
- Функции
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 2%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Функции косметических ингредиентов
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Гранулы
- Твердый
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Животного происхождения
- Неживотного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Cera Bellina похожа на пчелиный воск с улучшенными гелеобразующими свойствами в отношении масел. Она подавляет синерезис масел и ингибирует кристаллизацию в рецептуре. Области применения включают дисперсии, безводные системы, декоративную косметику и средства по уходу за кожей. Уровни применения для улучшений могут быть всего 2%.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Peroxide Value | max. 10 | MEQ/kg | KK 205 |
| Acid Value | max. 2 | mg KOH/g | USP 401 |
| Melting point | 63-73 | °C | (USP 741) |
| Saponification Value | 80-94 | mgKOH/g | (USP 401) |
