Kester Wax Wax No. 592
Kester Wax CT — это многофункциональный веганский воск, разработанный для индустрии ухода за собой. Этот мягкий твердый воск состоит из натуральных компонентов, предлагая смягчение, пластифицирующие, загущающие свойства и увлажнение кожи и волос.
- Халяль
- Кошерный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Кондиционирование, Смягчение, Увлажнение
- Кондиционирование
- Эмолентность
- Увлажнение
Функции и применение
- Функции
- Связующее
- Смягчающее средство
- Увлажняющий агент
- Пластификатор
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Стики
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Применение в уходе за кожей
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Связующее
- Эмолент
- Увлажняющее средство
- Пластификатор
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
- INCI
- C32-36 Isoalkyl StearateCetearyl AlcoholPolyglyceryl-3 StearatePolyhydroxystearic AcidPolysorbate 60Stearyl Behenate
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотного происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Ученые Koster Keunen разработали Kester Wax CT как более мягкую и кремообразную альтернативу ланолиновому воску с аналогичными свойствами и химической функциональностью. Kester Wax CT добавит кремообразности во все косметические, волосяные и кожные формулы. Используйте в помадах, тушах для ресниц, кремах для тела и этнических формулах.
- Косметика
- Тушь для ресниц
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Melting Point | 45-60 | °C | USP 741 |
| Saponification value | 75-110 | mg KOH/g | USP 401 |
| Acid Value | max. 10 mg | mg KOH/g | — |
