В каталог
Koster Keunen Powdered Organic Carnauba Wax #1 NF
- Химическое семейство
- Воски
Керсинский воск — это натуральный растительный воск, полученный из листьев пальмы Copernicia Cerifera, родом из Бразилии. Органический керсинский воск — это воск первого сорта, тип 1, жёлтый. Керсинский воск имеет высокую температуру плавления, высокий блеск и является самым твёрдым из натуральных восков.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально полученный
- Без ГМО
- Органический
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
Функции и применение
- Функции
- Агент для удаления волос
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Средство для удаления волос
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
- Органический карнаубский воск 412 имеет форму хлопьев, а 452 - форму порошка для альтернативных применений. Оба продукта соответствуют нормативам USDA NOP.Области применения включают косметику, средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, пищевые продукты, фармацевтические и пищевые добавки.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Melting Point | 80-86 | °C | USP 741 |
| Acid Value | 2-7 | mgKOH/g | USP 401 |
| Residue On Ignition | max. 0.25 | % | USP 281 |
| Saponification Value | 78-95 | mgKOH/g | USP 401 |
