Koster Keunen Emulsifying Wax NF
Koster Keunen Emulsifying Wax производится из жирных спиртов растительного происхождения. Этот эмульгатор обладает высокой стабильностью в широком диапазоне pH и высокой совместимостью с большинством косметических и фармацевтических ингредиентов. Материал соответствует монографии Фармакопеи США и может использоваться в безрецептурных и местных препаратах.
- Clean at Sephora
- Нетоксичный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Хорошая консистенция
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
- Смываемые
- Спреи
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный лосьон
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Гранулы
Идентификация
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Разработчики формул найдут этот экономичный эмульгатор легким в использовании во многих приложениях. Эмульгирующий воск Koster Keunen нетоксичен и может использоваться во всех фармацевтических и косметических приложениях.
- Косметика
- Консилер
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Dispersion pH | 5.5-7.0 | — | (KK 237) |
| Hydroxyl Value | max. 3.5 | g/100g | (USP 401) |
| Iodine Value | 5.5-7.0 | — | (KK 237) |
| Melting point | 50-54 | °C | (USP 741) |
| Saponification Value | max. 14 | mgKOH/g | (USP 401) |
