Kostol Natural E Wax No. 414
Kostol Natural E — это натуральный эмульгатор на растительной основе, не содержащий ПЭГ. Благодаря своему беениловому основанию он может увеличивать вязкость системы и обеспечивает белые эмульсии. Этот сильный O/W эмульгатор используется в кремах, лосьонах, помадах для волос, поверхностно-активных системах, тональных основах и тушах.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Без ГМО
- Без ПЭГ
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
Преимущества
- Эмульгирующий
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 2 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошок
- Сыворотка
- Стик
- Уход за волосами
- Средства для укладки волос
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kostol
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Kostol Natural E работает как надежный О/В эмульгатор для натуральных и традиционных систем. Он обеспечивает легкое до среднего разрушение эмульсии и может использоваться в качестве основного или вторичного эмульгатора. Он хорошо загущает и удерживает высокие уровни твердых веществ и масел. Его можно использовать для эмульгирования и загущения в сложных системах, включая системы без сульфатов и натуральный уход за волосами. Уровни применения начинаются с 2%.
- Косметика
- Тональная основа
- Тушь для ресниц
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 5 | mgKOH/g | USP 401 |
| pH | 3.5-7 | — | KK 250 |
| Melting point | 55-70 | °C | — |
| Saponification Value | 65-95 | mgKOH/g | — |
