В каталог
NaturalAtum®
- Химическое семейство
- Воски
NaturalAtum® был разработан для замены петролатума в средствах личной гигиены. Это аморфный гель, состоящий из высокомолекулярных растительных восков, диспергированных в маслах. NaturalAtum® не содержит гидрокарбонатных ингредиентов нефти или гидрогенизированных растительных масел, но обладает физическими и химическими свойствами, сходными с петролатумом.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Без нефтехимических компонентов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурального происхождения
Преимущества
- Смягчение, Обеспечение скользящих свойств, Удержание влаги, Защита кожного барьера, Термическая стабильность
- Эмолентность
- Придает скользкость
- Удержание влаги
- Барьерные свойства кожи
- Термостабильность
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Пластификатор
- Термостабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
- Пластификатор
- Термостабилизатор
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
Свойства
- Внешний вид
- Аморфный гель
- Физическая форма
- Гель
Идентификация
- Бренд
- NaturalAtum
- INCI
- Canola OilEuphorbia Cerifera (Candelilla) WaxHelianthus Annuus (Sunflower) Seed WaxPolyhydroxystearic AcidRicinus Communis (Castor) Seed OilTocopheryl AcetateМасло рапсаВоск канделильский (Euphorbia Cerifera)Воск семян подсолнечника (Helianthus Annuus)Полигидроксистеариновая кислотаМасло семян клещевины (Ricinus Communis)Ацетат токоферола
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Модификаторы реологии
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
- NaturalAtum® повышает термостабильность, эмолентность и скользкость. Разработчики формул обнаружат, что он также действует как пластификатор.NaturalAtum® снижает потерю влаги и создает барьерные свойства в косметических продуктах. Его можно использовать в любой косметической рецептуре вместо вазелина.
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congeal Point | max. 65 | °C | (ASTM D938) |
| Melting point | 45-65 | °C | (USP 741) |
| Penetration | 100-400 | dmm | (ASTM D1321) |
