Kester Wax K-72 Wax No. 131
- CAS номер
- 17671-27-1
- Номер ЕС
- 241-646-5
- INCI
- Бегенил бегенат
- Химическое семейство
- Воски
Kester Wax K-72 — это натуральный моноэфирный воск высокой чистоты. Kester Wax K-72 обладает хорошей термической стабильностью, очень узким диапазоном фазового теплообмена, свойствами образования пленки и широкой совместимостью с различными растворителями.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без ГМО
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Стандарт чистоты Credo
- Натурального происхождения
- Kosher, NPA Certified, REACH (Европа)
Преимущества
- Пленкообразование, Термическая стабильность
- Пленкообразующий
- Термостабильность
Функции и применение
- Функции
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Совместимость
- Чернильные системы
- Функции косметических ингредиентов
- Стабилизатор эмульсии
- Пленкообразователь
- Стабилизатор
Применение
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kester Wax
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Воск Kester Wax K-72 можно использовать в качестве натурального структурирующего и гелеобразующего агента, особенно в декоративной косметике и других стиках. В сочетании с воском Kester Wax K-60P он может использоваться в качестве веганской замены пчелиного воска. Кроме того, гранулированный воск Kester Wax K-72 может использоваться в качестве натуральной замены полиэтиленовых отшелушивающих гранул.
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 2 | mg KOH/g | USP 401 |
| Saponification Value | 79-89 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Melting point | 70-74 | °C | (USP 741) |
