Kostol NatureMuls Wax No. 577
Koster Keunen объединил природу и науку, реагируя высокомолекулярные мономеры натуральных восков для создания этого соединения. Этот эмульгатор предназначен для систем типа О/В со средним или длительным разрывом для создания роскошных эмульсий независимо от вязкости. Этот продукт натурального происхождения и не содержит ПЭГ, он легко работает как в натуральных, так и в традиционных системах. Kostol NatureMuls придаёт текстуру и мягкость вашей эмульсии и может повысить увлажнение и гидратацию кожи.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Без ПЭГ
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурального происхождения
Преимущества
- Увлажняющий
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 3-8%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Маски
- Порошок
- Сыворотка
- Области применения в средствах по уходу за кожей
- Крем для кожи вокруг глаз
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Маска для лица
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Увлажняющее средство
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Идентификация
- Бренд
- Kostol
- INCI
- Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 EstersCetearyl AlcoholCopernicia Cerifera (Carnauba) WaxGlyceryl StearateSodium Stearoyl LactylateStearic AcidСложные эфиры полиглицерина-3 из канделильского воска/жожоба/рисовых отрубейЦетеариловый спиртВоск карнаубский (Copernicia Cerifera)Глицерил стеаратНатрия стеароил лактилатСтеариновая кислота
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Kostol NatureMuls позволит создавать средства по уходу за кожей с умеренным до длительного временем распада для роскошных эмульсий независимо от вязкости. Эмульсии могут быть изготовлены с уровнем применения 3-8%, и разработчики формул могут использовать его в качестве основного или вспомогательного эмульгатора. Дополнительные области применения включают кремы, лосьоны, маски, кремы для кожи вокруг глаз, сыворотки, тональные основы и муссовые эмульсии.
- Косметика
- Тональная основа
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Drop Melt Point | 45-55 | °C | (ASTM D127) |
| Acid Value | 14-25 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Heavy metals Content | max. 20 | ppm | (USP 231) |
| Iodine Value | 10-20 | g/100g | (USP 401) |
| Moisture Content | max. 0.5 | % | (KK 266) |
| Peroxide Value | 965.33 | — | (AOAC) |
| Saponification Value | 100-130 | mgKOH/g | (USP 401) |
| Water Content | max. 0.5 | % | (KK 266) |
