В каталог

Berkem Organic Grape seed extract (R0574)

CAS номер
84929-27-1
Номер ЕС
284-511-6

Виноградные семена являются весьма重要ным источником полифенолов, особенно олигомеров проантоцианидинов (OPC), известных своими антиоксидантными свойствами. Они являются идеальным активным ингредиентом для использования в антивозрастных формулах, способствующих замедлению старения кожи. Также они стимулируют синтез коллагена и эластина, укрепляя упругость и мягкость кожи. Содержание танинов в винограде обеспечивает их вяжущее действие, что идеально подходит для жирного типа кожи. Высокая концентрация жирных кислот наделяет виноградные семена питательными свойствами для кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Стимуляция выработки коллагена, Укрепляющее, Увлажняющее, Питательное, Подходит для жирной кожи, Эластичность
  • Антивозрастное действие
  • Стимулирование коллагена
  • Укрепляющее
  • Увлажняющее
  • Питательное
  • Подходит для жирной кожи
  • Повышение упругости

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Вяжущее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
  • Вяжущее средство

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Растворимость в
Вода, Гликоли
Физическая форма
Жидкость
Качественный/количественный состав

(*)Ингредиент из органического земледелия; Сертифицировано как 80% органическое Ecocert Greenlife согласно стандарту COSMOS.; (**)Изготовлено с использованием органических ингредиентов

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин
Хранение
Беречь от света, тепла и влаги
Срок годности
3 года
Тип упаковки
Канистра

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Химический класс
  • Фенолы и фенольные соединения
  • Полифенолы

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначение
Density (at 20°C)1.070 - 1.160
Refractive Index (at 20°C)1.350 - 1.410
pH Value4.0 - 6.0

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Aerobic Mesophile Microorganismsmax. 100UFC/gISO 17516:2014(F)
Candida AlbicansAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Escherichia coliAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Pseudomonas AeruginosaAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Staphilococcus AureusAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.