Berkem Damask rose floral water (R0608)
- CAS номер
- 90106-38-0
- Номер ЕС
- 290-260-3
Цветочная вода дамасской розы известна своим антивозрастным эффектом, что делает её идеальной для использования в антиэйджинговых средствах по уходу за кожей. Её вяжущие свойства помогают уменьшить излишек себума и выравнивают тон кожи. Наконец, эта цветочная вода также обладает успокаивающими свойствами, эффективно помогая успокоить раздражённую кожу.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Органический
- Растительный
- Устойчивый
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антивозрастное, Против морщин, Успокаивающее, Выравнивание тона кожи, Уменьшение раздражения, Контроль себума, Смягчающее
- Антивозрастной
- Успокаивающий
- Выравнивание тона кожи
- Снижение раздражения
- Контроль себума
- ВЯЖУЩИЙ
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Вяжущее средство
- Уровни применения
- макс. 100%
- Применение
- Средства по уходу за зрелой кожей
- Себорегулирующие средства для жирной кожи
- Успокаивающие средства для раздраженной кожи
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные средства
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Вяжущее средство
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость, бесцветная до светло-желтой
- Растворимость в
- Вода, гликоли, водная фаза
- Физическая форма
- Жидкость
- Химический состав
Розовая вода из цветков дамасской розы на 99,6% натурального происхождения.. Эта цветочная вода содержит некоторые гидрорастворимые ароматические соединения из растения и следы эфирного масла.
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Хранение
Хранить вдали от света, тепла и влаги - хранить при температуре выше 20°C
- Срок годности
- 2 года
- Тип упаковки
- Канистра
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Гидролаты и воды
Другие характеристики
- Справка
ДАМАССКАЯ РОЗА известна как один из ведущих ингредиентов в косметических средствах и парфюмерии. Родом из Юго-Западной Азии, этот розовый до бледно-красного, дважды цветущий цветок источает мягкий и сладкий аромат. Считается универсальным средством в аюрведической медицине, дамасская роза известна своими противоинфекционными, заживляющими, успокаивающими, расслабляющими, афродизиакальными и антидепрессивными свойствами. Одна из старейших разновидностей роз, дамасская роза является символом красоты и любви.
Технические данные
Таблица 1 из 2
3 строки| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Density (at 20°C) | 0.98 - 1.02 |
| Refractive Index (at 20°C) | 1.330 - 1.350 |
| pH Value | 4.0 - 6.0 |
Таблица 2 из 2
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Aerobic Microorganisms | max. 100 | UFC/g | ISO 17516:2014(F) |
| Candida Albicans | Absence in 1g | — | ISO 17516:2014(F) |
| Escherichia coli | Absence in 1g | — | ISO 17516:2014(F) |
| Pseudomonas Aeruginosa | Absence in 1g | — | ISO 17516:2014(F) |
| Staphilococcus Aureus | Absence in 1g | — | ISO 17516:2014(F) |
