В каталог

Berkem Marigold extract (R0569)

CAS номер
84776-23-8
Номер ЕС
283-949-5

Флавоноиды и тритерпеновые гликозиды обладают успокаивающими свойствами, что идеально подходит для чувствительных и реактивных типов кожи. Флавоноиды также помогают улучшить микроциркуляцию. Calendula преимущественно используется для лечения кожных заболеваний: раздражения, покраснения и воспалений. Она также является источником тритерпениолов, которые обеспечивают ей свойства восстановления кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Уменьшение раздражения, Улучшение микроциркуляции, Уменьшение покраснений, Регенерирующее, Восстанавливающее, Успокаивающее, Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное
  • Снижение раздражения
  • Улучшение микроциркуляции
  • Снижение покраснения
  • Регенерирующее
  • Восстанавливающее
  • Успокаивающее
  • Подходит для чувствительной кожи
  • УЛУЧШАЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Успокаивающее средство
Уровни применения
1 - 5%
Применение

Уход за кожей для чувствительных и реактивных типов кожи; Восстанавливающий уход для кожи; склонной к несовершенствам; Успокаивающие продукты: после солнечного воздействия; для ухода за волосами

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после солнца
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Успокаивающее средство
Применение в лечебных продуктах
Лечение розацеа (покраснения)

Свойства

Внешний вид

Прозрачная жидкость, от светло-желтого до коричневого цвета

Растворимость в
Вода, Гликоли, Водная фаза
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин
Хранение
Беречь от света, тепла и влажности
Срок годности
3 года
Тип упаковки
Канистра

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Сенсорные модификаторы

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначение
Density (at 20°C)1.070 - 1.160
Refractive Index (at 20°C)1.350 - 1.410
pH Value4.0 - 6.0

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Aerobic Mesophile Microorganismsmax. 100UFC/gISO 17516:2014(F)
Candida AlbicansAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Escherichia coliAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Pseudomonas AeruginosaAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Staphilococcus AureusAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.