В каталог

Berkem Jasmine floral water (R0660)

CAS номер
91770-14-8
Номер ЕС
294-797-4

Жасминовая цветочная вода известна своей противовоспалительной активностью. Она уменьшает высыпания, придавая коже упругость и тонус. Идеальна для формул ухода за лицом, она помогает уменьшить покраснение, возникающее при резких изменениях температуры.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Натурального происхождения
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное, Антибактериальное, Противогрибковое, Противовоспалительное, Укрепляющее, Уменьшение покраснений, Подходит для жирной кожи, Подходит для чувствительной кожи, Тонизирующее
  • Антивозрастное
  • Антибактериальное
  • Противогрибковое
  • Противоотечное
  • Укрепляющее
  • Снижение покраснений
  • Подходит для жирной кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Тонизирующее
  • ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ
  • АНТИОКСИДАНТНОЕ
  • АНТИМИКРОБНОЕ

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное средство
  • Антиоксидант
Уровни применения
макс. 100%
Применение
  • Успокаивающий уход за чувствительной кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие продукты для чувствительной кожи
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставлять на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное средство
  • Антиоксидант

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость, бесцветная до светло-желтой
Растворимость в
Вода, Гликоли, Водная фаза
Физическая форма
Жидкость
Химический состав

Жасминовая цветочная вода на 99,6% натурального происхождения.. Эта вода содержит некоторые гидрорастворимые ароматические соединения из растения и следы эфирного масла.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить вдали от света, тепла и влаги - хранить при температуре выше 20°C

Срок годности
2 года
Тип упаковки
Канистра

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты - Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты - Витамины, экстракты и масла
  • Гидролаты и воды

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначение
Density (at 20°C)0.98 - 1.02
Refractive Index (at 20°C)1.330 - 1.350
pH Value4.0 - 6.0

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Aerobic Microorganismsmax. 100UFC/gISO 17516:2014(F)
Candida AlbicansAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Escherichia coliAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Pseudomonas AeruginosaAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)
Staphilococcus AureusAbsence in 1g—ISO 17516:2014(F)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.