В каталог

Green Andina Colombia Coconut Oil

CAS номер
8001-31-8

Green Andina Colombia Coconut Oil в основном состоит из олеиновой и линолевой кислот, которые являются ненасыщенными жирными кислотами. Помимо доказанных преимуществ масла холодного отжима кокоса как пищевого продукта и его многочисленных применений в кулинарии, кокосовое масло имеет множество применений в косметике. Аналогично, масло холодного отжима кокоса может быть идеальным союзником для ухода за лицом. Оно богато кислотами. Стремясь достичь замкнутого цикла использования кокоса, около 20 семей из муниципалитетов Бахия Солано, Нуки и Юрадо на тихоокеанском побережье Чоко, занимаются ручной добычей масла экстра вирджин.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и переносящие масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.