В каталог

Green Andina Colombia Avocado Oil

CAS номер
8024-32-6
Номер ЕС
232-428-0

Green Andina Colombia Avocado oil получают методом прессования мякоти зрелого авокадо, который затем роллируют и сушат. Масло содержит ненасыщенные жирные кислоты, в основном олеиновую кислоту, но также линолевую и следы линоленовой кислоты. Характеризуется высоким содержанием неомыляемых веществ (сквален, стериолы, фитостеролы), находящихся в 0,5-2% указанной фракции, лецитина и витаминов A, D и, в основном, E. Содержание стеролов улучшает проникаемость масла в глубокие слои кожи, что делает его одним из самых легко усваиваемых масел, улучшает способность тканей удерживать воду, обладает увлажняющим эффектом и способствует гидратации.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Успокаивающее, Отличная эластичность, Увлажняющее, Питательное, Проникающее, Защита от экологического воздействия, Быстрое впитывание, Барьер кожи, Смягчающее, Защита от УФ, Удержание влаги
  • Успокаивающее
  • Отличная гибкость
  • Увлажняющее
  • Проникающее
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Быстрое впитывание
  • Защита кожного барьера
  • Смягчающее
  • Защита от УФ
  • Удержание влаги

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Применение
Используется в качестве вспомогательного вещества для эмульсий и для придания смягчающих свойств косметике, а также обладает фильтрующими свойствами в отношении УФ-лучей и дермопротекторным и сильно жирующим действием.
Для сухой и чувствительной кожи
немедленное исчезновение характерных симптомов (сухость, шелушение, грубость и жесткость). Улучшает комфорт кожи.
В рецептурах с ПАВ
предотвращает разрушение барьерной функции.
Для истощенной и стареющей кожи
стимулирует активность фибробластов, увеличивая выработку коллагена. Кожа вновь обретает мягкость и гибкость молодой кожи. В основном применяется для сухой, обезвоженной, зрелой и поврежденной солнцем кожи, в средствах для лица, тела и волос. Также применяется для отшелушивания кожи, такой как экзема, растяжки и трещины.
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Питательные свойства

Еще одно свойство масла авокадо для кожи - его большой вклад в увлажнение и питание благодаря содержащимся в нем жирным кислотам, которые будут отвечать за восстановление поврежденных участков кожи, особенно сухих или потрескавшихся. Как известно, масло этого фрукта идеально не только для ухода за кожей, но и принесет пользу вашим волосам, глубоко увлажняя их и обеспечивая большую защиту от воздействия окружающей среды.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.