В каталог

Green Andina Colombia Macadamia Oil

CAS номер
129811-19-4

Green Andina Colombia Macadamia Oil представляет собой масло, полученное путем холодного отжима гравия ореха макадамии. Это растительное масло, богатое олеиновыми кислотами, витамином E и стеролами (с смягчающим и успокаивающим действием). Орехи содержат жирные кислоты, богатые OMEGA-7.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе

Преимущества

  • Успокаивающее, Увлажняющее, Предотвращает выпадение волос, Омолаживающее, Восстанавливающее, Смягчающее, Укрепляющее
  • Успокаивающее
  • Увлажняющее
  • Предотвращает выпадение волос
  • Омолаживающее
  • Восстанавливающее
  • Смягчающее
  • Укрепляющее
  • Омолаживает волосы, не закупоривая поры, очень похоже на жир, вырабатываемый человеческим себумом. Идеально подходит для регенерации секущихся кончиков и борьбы с пушистостью. Увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы, предотвращая их выпадение

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Смягчитель

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Особые характеристики

Миристиновая, пальмитиновая, стеариновая и арахидоновая жирные кислоты, определенные в масле макадамии, являются насыщенными, так как они не имеют двойных связей (Mathews, van Holde, & Ahern, 2002; Wade, 2004) и составляют 16,77%. Что касается пальмитолеиновой, олеиновой и линолевой жирных кислот, они классифицируются как ненасыщенные жирные кислоты, потому что они содержат двойные связи в своей молекулярной структуре (Matews et al., 2002) и составляют 77,15%. Масло макадамии содержит 75,15% мононенасыщенных жирных кислот и 2,0% полиненасыщенных. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот указывает на то, что масло может способствовать снижению содержания холестерина низкой плотности в крови, который вреден для здоровья, и поэтому его можно использовать в пищевой промышленности в качестве пищевого масла.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.